Tiramisù in Bicchiere

Tiramisù in Bicchiere

INGREDIENTI:

  • Caffè: 4 tazzine
  • Mascarpone: 250g
  • Savoiardi: 100g
  • Zucchero: 100g
  • Uova: 2
  • Cacao in polvere: q.b

CAFFITALY CONSIGLIATO:

  • Vigoroso

PREPARAZIONE:

Come prima cosa prepariamo il nostro buon Caffitaly, in modo che si raffreddi; poi, montiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungendo, in seguito, il mascarpone. Passiamo, quindi, a montare gli albumi a neve, per poi aggiungerli alla crema di mascarpone, mescolando con una spatola. Adesso siamo pronti per preparare i bicchieri. Sul fondo mettiamo una base di crema, poi spezziamo a metà un savoiardo, immergiamolo nel caffè e inseriamolo nel bicchiere, ripetiamo queste operazioni fino a raggiungere l’orlo del bicchiere. Prima di gustarlo, diamo una bella spolverata con il cacao in polvere.

 

Fonte: caffitaly.com

Video Tiramisù in bicchiere

Il tiramisù di Iginio Massari

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici per una tua migliore esperienza di navigazione. Accettando esplicitamente l'utilizzo dei cookie, confermi di accettare la nostra policy di uso dei cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi