Salame Al Cioccolato Al Caffè

Salame Al Cioccolato Al Caffè

INGREDIENTI:

  • Caffè: 2 tazzine scarse
  • Cioccolato fondente: 250g
  • Biscotti Digestive: 250g
  • Zucchero a velo: 75g
  • Burro ammorbidito: 30g
  • Cacao amaro in polvere: 10g

 

CAFFITALY CONSIGLIATO:

  • Terre del Guatemala

PREPARAZIONE:

Iniziamo la preparazione tritando il cioccolato fondente e sciogliendolo nel microonde. Nel frattempo, mettiamo in una ciotola lo zucchero a velo e il burro e mescoliamo con una frusta. Poi, uniamo il cioccolato fuso, il cacao amaro, il nostro buon Caffitaly a temperatura ambiente e amalgamiamo il tutto, aggiungendo solo alla fine i biscotti sbriciolati grossolanamente. Quando il composto sarà ben amalgamato, versiamolo su un foglio di carta da forno e modelliamolo per dargli la classica forma da salame: a questo punto, arrotoliamo la carta fino ad avvolgerlo e attorcigliamone le estremità (come una grande caramella). Infine, mettiamo in frigo per un paio d’ore. Prima di servire il nostro splendido Salame al cioccolato al caffè, spolveriamolo con un po’ di zucchero a velo.

 

Fonte: caffitaly.com

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