Scampi aromatici

Aromarabica caffè in cialde, caffè in capsula, macchine per caffètipo piatto: Pesce

ingrediente principale: Scampi

persone:

ingredienti: 20 scampi grandi, panna fresca gr. 200, prezzemolo, misto di carote, scalogno e sedano per un totale di gr. 150, maggiorana, caffè ristretto, burro,  olio di oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Fare bollire 4 tazzine di caffè ristretto (o espresso) con 8 teste di scampo sminuzzate ed un rametto di maggiorana, dopo una decina di minuti spegnere e filtrare il tutto. Soffriggere il sedano, la carota e lo scalogno tagliuzzati finemente, bagnare con il fumetti di caffè, aggiungere la panna, salare e portare ad ebollizione. Tagliare a metà, per lungo, le code di scampo senza sgusciarle e rosolare a fuoco vivo in padella con una noce di burro. Trasferire gli scampi e il fondo di cottura nella salsa in ebollizione e far insaporire per qualche minuito. Poi cospargere di sale pepe. Prima di servire aggiungere del prezzemolo finemente tritato.

 

www.caffe.it

 

 
< Prec.   Pros. >

Aromarabica di Francioli Silvia & C. s.n.c. | via Taglieschi 10 | 52031 Anghiari (Arezzo)
tel. 0575 789997 r.a. fax +39 05759595959 | C.F. e P.I. 0183747930
Sito realizzato da X-BRAIN