Le miscele Hausbrandt protagoniste al Sigep 2007

Sempre attenta agli stili e all'evoluzione dei nuovi consumi, Hausbrandt è stato tra i protagonisti del Sigep 2007

Sempre attenta agli stili e all'evoluzione dei nuovi consumi, Hausbrandt è stato tra i protagonisti del Sigep 2007, la più autorevole vetrina internazionale per il mondo della Gelateria, della Pasticceria e della Cioccolateria artigianale, conclusasi a Rimini il 24.01.07. Lo stand di Hausbrandt è stato palcoscenico della spettacolare creatività di Stefanos Domatiotis, vincitore dell'edizione 2004/2005 e del campionato greco di baristi.

 
< Prec.

Aromarabica di Francioli Silvia & C. s.n.c. | via Taglieschi 10 | 52031 Anghiari (Arezzo)
tel. 0575 789997 r.a. fax +39 05759595959 | C.F. e P.I. 0183747930
Sito realizzato da X-BRAIN